Cómo debe ser un buen uniforme para restaurante en verano
Siempre hemos dicho, un buen uniforme laboral debe cumplir la función de consolidar la imagen de marca además de hacer a los trabajadores partícipes de un grupo, haciendo que se sientan identificados con la marca y la empresa.
Hemos hablado cómo deben ser los uniformes para restaurantes y hostelería, pero en el post de hoy queremos centrarnos en cómo deben ser de cara al verano. Para seguir transmitiendo la misma imagen mientras nuestros empleados trabajan a gusto bajo las altas temperaturas.
Cómo debe ser un uniforme de hostelería para el verano
- Los tejidos deben ser cómodos facilitando el movimiento, puesto que tanto chef como camareros y jefes de salas están en constante movimiento
- Los tejidos deben ser transpirables y evitar ser pesados, lo ideal es que sean de algodón, poliéster, lino…
- Usar mangas cortas en las camisas y polos, así como faldas o pantalones finos
Ejemplos de uniformes para restaurantes:
- Pantalón para cocineros transpirable: 100% poliéster microfibra, antibacterias, repelente a los líquidos y con alta transpirabilidad.
- Casaca de manga corta para cocinero: confeccionada en tejido antibacterias, repele los líquidos, altamente transpirable y no necesita plancha.
- Camisas de manga corta para hombre y mujer en varios colores fabricadas con 65% poliéster y 35% algodón.
- Pantalón para camarero fabricado en tejido ligero y duradero, alta resistencia a los colores y las salpicaduras, sobre todo las de lejía.
- Polos de manga corta unisex acordes a las necesidades de cada puesto de trabajo. El tejido presenta una mezcla perfecta de algodón y poliéster, por lo que es transpirable, cómodo, resisteste y las manchas salen con más facilidad.
Si tienes cualquier duda a la hora de seleccionar tu uniforme laboral de cara al verano o no encuentras lo que buscas contacta con nosotros. Somos tu especilista en uniformes para restaurantes en Sevilla.